Ini Daftar Rumah Harga Rp 100 Jutaan di Pinggiran Jakarta

PT Bank Tabungan Negara (Persero) Tbk, mengadakan Indonesia Property Expo 2017 di Jakarta Convention Centre (JCC), Senayan, Jakarta. Pameran perumahan ini berjalan mulai hari ini sampai 19 Februari 2017.

Dalam pameran ini paling tidak menghadirkan 700 project tempat tinggal baik yang bersubsidi ataupun non-subsidi. Tidak cuma itu, BTN yang bekerja bersama dengan beberapa pengembang tawarkan promo salah satunya untuk tempat tinggal non-subsidi bunga 4, 67 % flat setahun, DP cuma 5 %, serta beda sebagainya.

Dari hasil pantauan Liputan6. com, Sabtu (11/2/2017) dalam arena pameran itu, tersebut daftar beberapa perumahan yang di tawarkan dengan harga di kisaran Rp 100 juta yang berada tidak jauh dari DKI Jakarta : Harga Triplek & Multiplek

1. Taman Agro Subur

Kompleks perumahan ini di daerah Tigaraksa, Tangerang Selatan. Type tempat tinggal yang di tawarkan yaitu 30/60 dengan harga Rp 133. 500. 000. PT Argosubur Sentosa jadi pengembang tawarkan booking fee Rp 1 juta. Mengenai bunga yang di tawarkan sepanjang maksimum cicilan 20 th. yaitu 5 % dengan angsuran per bulan Rp 848 ribu.

Spesifikasi tehnis perumahan ini diataranya pondasi dengan batu kali, dinding batako diplester dab serta di cat, atap genteng beton flat, rangka atap baja ringan, plafon kayu, lantai keramik serta kloset jongkok.

2. Pesona Sempurna Cikahuripan 5

Perumahan ini berada di daerah Cileungsi. Dengan harga Rp 141 juta, tempat tinggal yang di tawarkan oleh pengembang PT Kreasi Sempurna Nusantara jadi pengembang ini mempunyai type 30/60. Kreasi Sempurna tawarkan uang muka ‎Rp 7, 5 juta, di mana cicilan maksimum 20 th. dengan nilai cicilan cuma Rp 892 ribu.

Untuk memperoleh tempat tinggal ini, cuma membutuhkan booking fee Rp 1, 5 juta. Mengenai sarana yang di tawarkan sekitaran kompleks ini yaitu pusat pendidikan (TK, SD, SMP, SMU/SMK), masjid serta fasilitas beribadah yang lain, puskesmas serta rumah sakit, pasar tradisionil serta pusat perbelanjaan.

Cikampek serta Bekasi

3. Wijaya Residence

Perumahan ini berada di lokasi Cikampek. Dengan type 30/60, tempat tinggal ini di tawarkan dengan harga Rp 123 juta. Pengembang tawarkan uang muka 1, 2 juta dengan maksimum cicilan 20 th., di mana cicilan cuma Rp 814 ribu per bulan.

Untuk pesan satu diantara unitnya, pengembang tawarkan booking fee sebesar Rp 2 juta. mengenai spesifikasi tempat tinggalnya yaitu pondasi batu kali, susunan beton bertulang, dinding beton enteng, lantai keramik, kusen kayu, kloset jongkok serta listrik 1. 300 watt.

4. Suropati Residence

Suropati Residence ini berada di lokasi Bekasi. PT Partner Tata Griya jadi pengembang tawarkan tempat tinggal dengan type 22/60. Untuk memperoleh tempat tinggal ini, pengembang tawarkan uang muka cuma Rp 4, 5 juta dengan cicilan sepanjang 20 th. sebesar Rp 893 ribu. DP itu dapat dicicil sejumlah 6 kali.

Mengenai spesifikasi tehnis dari tempat tinggal ini yaitu pondasi batu kali, dinding batako aci, genteng beton, lantai keramik, atap rangka baja ringan listrik 1300 watt serta air pompa pantek 8 mtr. Harga Gypsum dan GRC

Bojong Gede

5. Vila Gading Hill

Vila Gading Hill ini berada di Bojong Gede. PJA Group jadi pengembang meyakinkan lokasi ini bebas banjir, 20 menit dari tol BORR, 15 menit dari Bogor Kota, 10 menit dari Stasiun Bojong serta 10 menit ke Terminal Bojong.

Tempat tinggal dengan type 22/60 ini di bandrol dengan harga Rp 141 juta. Untuk memperolehnya, pengembang tawarkan uang muka Rp 7, 5 juta dengan cicilan sepanjang 20 th. cuma Rp 893 per bulan.

Spesifikasi tempat tinggal ini adalahh pondasi batu kali, dinding batako plester, rangka atap genteng beton, lantai keramik, listrik 900 watt, closet jongkok serta carport rabat beton.

site by bcz